Моей России

Построю я мосты, разрушу стены
И плечи распрямлю я в тот же час.
Мне надоели подлые измены,
Когда по тормозам, а не на газ.
Когда людей не лица вижу - рожи;
Противно мне безумие толпы.
Никто нам в этом мире не поможет;
Нельзя нам без надежды и мечты!
Вставай страна! Вставай с колен Россия!
Тебе верна я, я раба твоя.
Не жду прихода нового Мессии:
Мосты я строю, рушу стены я!


Рецензии