Мои глаза полны тобой

...и целовал мои глаза, а я молчала...

.........

Гудок глухо отметил начало пути...

Осталась одна на перроне...
Веки боялись моргнуть...
Срочно глаза замерзали,
Тобой наполненные до предела...

Не потерять бы...


27.10.2006


Рецензии
все до капли поглотил зрачок.
и стою.
и течет твоя душа в мою...
М. Цветаева

Марина Зайцева 33   13.04.2018 09:13     Заявить о нарушении