Ты прекрасна и читаешь Кинга

Ты прекрасна и читаешь Кинга.
Я читаю, и в хмельном бреду,
Под туманом сигаретной дымки,
От твоих объятий... Я умру
От касаний рук твоих, и взгляда,
От улыбки, смеха и очков.
Может быть, ты этому не рада,
Но я пьян от ласковых оков,
От объятий глупых, твоих пальцев,
От того, что половинки мы
В книге судеб и, может быть, скитальцев
По пустыне ласки и любви.


29.01.2008


Рецензии