***

Глаза твои красивы и грустны,

Не вижу в этом я своей вины,

Я знаю, любишь ты меня,

Но моё сердце как броня,

Её ничем не пробить

И не заставить полюбить.

Ты на меня украткой смотришь

И этим взглядом словно просишь

Что б я заметила тебя!!!

Таким прекрасным, добрым взглядом

И из моих глаз слёзы градом -

Вдруг полились

-Ты берегись-

кричит мне сердце громко

И бъётся из груди так ломко,

И понела, броню пробил,

Тот парень что меня любил!!!

Нет, не любил, он любит

Ждёт и верит...


Рецензии