Птичья любовь

Две белых птицы в небе на закате
Пленят чарующей и неземной красой
Их чувства словно идеальны
Не разлучимы и чисты душой.
Нет не предательства, не боли
Ведь жизнь у них это полет
Не смогут без любви прожить
Особенно когда один из них умрет.
Но не смотря на все приграды
На дождь,метель или пургу
Они всегда друг с другом рядом
Не восхититься этому я просто не могу.
Но как то раз беда случилась
Раздался гром и закружился белый пух
И тело мертвое на землю опустилось
Побило крыльями и испустило дух.
Не мог представить я что могут плакать птицы
Смотря любимой в мертвые глаза
Печаль на сердце,здесь с людскою не сравнитца
И потекла прозрачная слеза.
Поднявшись в небо одиноко
Издав тревожный и печальный крик
Слажились крылья, и я увидел только
Как падал лебедь, заслоняя солнца блик.
И вот влюбленные два сердца
Лежали тихо у подножия холма
Пусть в жизнь у них теперь закрыта дверца,
Но знаю я что их любовь останитса жива.


Рецензии