Все заново

Проплывает мимо улица...
Стоп! Так нельзя писать.
Улица на то и улица:
снег, под ним асфальт.
Плыть не может - нет воды.
Прекратите дождик!
Так рисует только в хлам
выпивший художник.
Потому стекают краски,
как тушь размазана.
Симпатичны будут глазки,
несказанно.
Потому не спится,
не сочиняется.
И заново, все заново
начинается.

28.01.2008


Рецензии
Привет!
Похож на детский стиш.
Это хорошо. Значит в сердце добро.
Счастья вам !
С ТЕПЛОМ НИНА

Нина Павлова   31.01.2008 04:45     Заявить о нарушении