Без смысла

С деревьев падает листва,
Назад ее не воротить.
Все облетит, пришла пора
И нам куда-то уходить...

И с каждой новой переменой
Теряешь что-то навсегда.
И новый разум в новых стенах
Вновь обрывает провода.

Мы в вечном поиске забвенья
Готовы в щепки разнести
Все то, что раньше, без сомненья
Нас заствляло расцвести.

Зачем и Кто? Одни вопросы!
Кто даст ответ? Ответа нет!
Вся наша жизнь - то дождь, то росы,
То грязь и лед, то теплый свет!


Рецензии