Бессоница

Привет, Бессоница в ночи,
Зачем пришла я точно знаю!
Прошу, немного помолчи,
Я все равно не засыпаю

Кто дал тебе такие краски,
Чтоб память ярко пробуждать?
Чтоб мучать мысли прошлой сказкой,
И не давать мне засыпать!

Давно простил всех тех кто предал,
Зачем мне мысли в темноте?
Я не виню кого-то в бедах,
Но ты опять пришла ко мне!

Ну как же люди спят спокойно,
На небе не считая звезд?
Живут свободно и достойно,
Не замечая горьких слез?

Зачем мне это все свалилось?
За что ты выбрала меня?
За что такая вдруг немилость
Ведь я всегда любил тебя!

Тебя, Бессоница ночная!
Тебя, мой вечный свет во тьме!
Одну тебя, моя родная!
Я не забуду о Тебе!


Рецензии
Глубоко...Кто дал тебе такие краски...Давно простил всех тех, кто предал, но ты опять пришла ко мне...Глубоко...Вздохнуть хочется...))

Капочка-Капа   30.07.2012 09:25     Заявить о нарушении