И снова грусть

Я сижу совсем одна,
По щеке бежит слеза,
Но почему же все так сложно?
И жизнь настолько тяжела?
Я много думаю об этом.
И сердце стонет от тоски.
А хочется совсем другого
Но его нет! и как тиски-
сжимает сердце мою грусть
Чтож, ну и ладно, ну и пусть.
Я выживу и так,
Я знаю.
Другого просто не дано!
А если нет, то чтож, наверно
Счастливой жить не суждено.


Рецензии