Не за грехи Господь осудит

Господь не за грехи осудит,
За то, что согрешив, не каемся,
Надеемся, что время ещё будет
И очень сильно заблуждаемся.

Играем жизнью, словно дети,
Из тьмы не тянемся мы к свету,
Не знаем, сколько проживём на свете,
Господь в любое время призовёт к ответу.

А мы не ходим в храм, не молимся,
Нам тьма закрыла напрочь всё,
Живём, о своей плоти беспокоимся,
А надо бы подумать о душе ещё.

Мы про неё совсем забыли,
Была бы чистой наша плоть,
Её мы почему-то больше полюбили,
Но только душу заберёт Господь.

И нам о ней подумать надо,
Умерить своей плоти страсть,
Чтоб душу уберечь от ада,
Чтоб она в Рай могла попасть.

Ходить нам нужно в храм,
В грехах покаяться и причаститься,
Бывать, как можно чаще там
И Господу от всей души молиться.

Грехи все на земле оставить надо,
Поставить к бездне их на самый край,
Тогда душа минует муки ада,
Господь направит её в Рай.


Рецензии
Спасибо от души ,Вам Ефросинья, за строки эти! -В них всё-
и мысли , и слова -от сердца к сердцу-
"сильные"!
С уважением Анна

Анна Смирнова -Сазанова   14.06.2013 00:02     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за рецензию! С уважением,

Ефросинья Русская Ганина Яма 2   15.06.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.