Сергей - воробей

Держал в руках я воробья, -
Такой же «шклявый», как и я!
Такой же щуплый и худой,
Такой же, в общем – то, простой!
Не хищник, - клюв, одна проформа,
Трудяга, - в отношении корма!
Его частенько обижают,
За что, он таки сам, не знает!
Он знает лишь один язык,
Чирик, чирик, чирик, чирик!
Для тех, кто любит воробья,
Поет, не хуже соловья!
Ну и бесспорно, воробей, -
Еврей, по имени Сергей!


Рецензии