Я болею тобою

Путь хоть что то на свете белом
Заглушит стук сердца в груди
Мои чувства расписаны мелом
И плывут где то там позади.
Душу выпущу птицей наружу
Только все остается в стихах
Я к себе вижу лишь равнодушие
В этих чистых как небо глазах.
Отмерло во мне что то живое
Что сидело все время в груди
Лишь осталось в мечтах что с тобою
Смогу счастье свое я найти.
Я тобою смертельно болею
И тебя уж меня не понять
Улыбаться больше я неумею
И придется мне это принять...
Все мечты и надежды уплыли
Лопнув вмиг будтобы шар
И глаза на фото застыли
Ну а в сердце по прежнему жар.
Я не буду больше любить
Лишь тобою я буду болеть
А из глаз будет дождик лить
Но и это придется стерпеть...


Рецензии