Говорят, в Москве кур доят,

Говорят, в Москве кур доят,
А вы случаем не знаете,
Доят ли в Питере уток?
И семь ли в неделе суток,
Т.е. я хотел сказать
Семь ли пятниц на неделе?
И в самом ли деле
Кто рано встает
Тому бог подает
И что ночью все кошки серы,
А от дьявола пахнет серой.
И в конечном итоге ложь или нет,
То, что кропает поэт?


Рецензии