Первая встреча

В апреле, солнечном апреле.
Весною, раннею весной.
Под бег ручьёв и звон капели
Впервые встретились с тобой.
 
Чудесный маленький комочек
Кричал как тысячи цикад,
Звенел как в поле колокольчик,
Сиял алмазом в миллион карат.
Такие розовые пухленькие губки,
Бездонные большущие глаза…
Счастливый папа вымолвил
       - Дочурка
Впервые «сладкой» мама назвала.
 
И вот нас трое в доброй поднебесной.
Клянёмся тебя холить и любить,
Пророчим жизнь прекрасно интересную,
А по-другому и не может быть!


Рецензии
Очень красиво и нежно! Аж слезы на глазах!
Спасибо!

Элина Благодар   14.12.2009 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.