Можешь молчать

Ты можешь молчать.
Ты можешь скрываться,
Мне не писать
И со мной не общаться.

Попробуй забудь,
Если забудешь.
И в этом вся суть -
Другим ты не будешь.

Не вычеркнешь в раз
Из жизни полгода
Ты здесь и сейчас.
Такова уж природа.

Молчать продолжай.
Продолжай ты скрываться.
И пусть будет дальше
Все так продолжаться.

Удачи тебе
В том, что хочешь забыть.
Удачи и мне -
Я смогла пережить.


Рецензии