Круговорот

Грусть приходит и уходит,
Беспричинно беспокоит
       нас порой,
Чтоб уверить, разуверить
В том, что вечного не сыщешь
       под луной,

Чтоб уверить, разуверить
В том, что можно вечно верить
       нам в любовь.
Мы то любим, то разлюбим,
Думаем – в последний раз,
       но вновь

Проходят наши радости
И наши неприятности...
Проходят, чтоб вернуться.
       Только – жди.

То, что ты ждёшь – исполнится
И снова благосклонится
К тебе судьба, но ты
       не только жди.


Рецензии