Гнилое дело

Вот пить с клиентом
гнилое дело.
Писать верлибром
гнилое дело
Играть в рулетку
гнилое дело
Иметь друзей
гнилое дело
Иметь знакомых
гнилое дело
Да всё оно
гнилое дело

Любить поэта
гнилое дело.

Пердеть в сортире
гнилое дело.

А что не гнилое?
Чего хотела?


Рецензии