наверно, не в этой жизни

Наверно, не в этой жизни,
Нам будет легко…
Наверно, не в этом небе
Быть вольным дано…

Глаза распахни пошире:
Видишь, выбора нет!
Наверно, не в этом мире
В тоннеле увидим свет…

Возможно, не в это время
Родиться должны были мы.
Возможно, не это бремя
Нам суждено нести…

Где-то, не в этой жизни
Мы научились любить…
Где-то, не знаю точно,
Об этом посмели забыть…

Возможно, мы где-то рядом
Видели чью-то смерть…
Вокруг окинули взглядом,
А нас … нас давно уже нет.


Рецензии