Звучаньем тихим струн гитары...

Звучаньем тихим струн гитары
Окутан мир зимы моей.
На крышах трубы, как сигары.
Заря... И снег ещё белей.
В круговороте дней напрасных
Мелькание тревожных лиц,
А на душе опять неясно,
Следы несобранных крупиц
Стихов, разорванных на клочья,
Безумных мыслей водопад...
Простой поэт - я каждой строчке,
Как десяти поэмам, рад.

19.02.2006


Рецензии