Притворство

       ПРИТВОРСТВО

Притворство, двойственность открыв,
Крепка ли нынче наша воля?!
Снотворный ключ к безликим снам
Я стала звать своей судьбою;

Нелепым «образом мечты»
Заволокла неясный профиль,
Гордясь напрасною тоской
В немилосердно-горьком вздохе;

В тобой распахнутую дверь
Я устремилась за изменой…
Притворство, что же ты теперь
Меня не вызволишь из плена?

Бездарен твой набатный звон
Фальшивых слов и откровений!!!
Нам вместе больше никогда
Не строить жизни параллелей.


Рецензии
Проникновенно, мудро по философски, но и печально...
С добром и самыми наилучшими пожеланиями к землячке, часто не колючий, Кактус.

Стабурагс   13.06.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.