Потерянные

Мы идем по жизни, словно тени
Отгоревших свеч минувших лет -
Воины несыгранных сражений,
Рыцари не сбывшихся побед.

Счет ведя растратам и утратам,
Мы бредем по жизни наугад,
Лица под личинами запрятав
И неся в себе свой личный ад.


Рецензии