Салют, зима!

салют, зима!
я рада тебе, честно.
Мне было тесно без тебя,
в футбоках, юбках.. было тесно.
Мне пресно осенью жилось.
Глоталось горько,
хрипло пелось.
Мне не хотелось ничего.
Мне не бродилось и не елось.
Мне сигареты пеплом были.
Меня не ждали, не любили,
мне не звонили, не просили,
меня, при этом, НЕ ЗАБЫЛИ!
Мне умералось каждый час.
Костры мне пахли
только водкой,
моя же собственная тень
шла позади ЧУЖОЙ походкой…
все вещи осенью дышали.
А я ждала зимы…


Рецензии