Телефон

Я не люблю общаться телефоном
и даже с тем кого люблю.
Я ненавижу слышать мертвый голос,
как будто раздраженье в сердце лью.
Но мы с тобой расстались,
проклятье расстоянию пошлю.
Но знаешь, отношения не рвались
Я точно также огненно люблю.
Пускай ты часто воображаешь,
что я любовь с другою вью,
но точно также, знаешь?
Я и себя в сомнениях ловлю.
Пускай же эти наши мысли,
и дальше ревностью живут.
И никогда им не достигнуть реальность.
пускай хоть сотни раз куранты бьют.

И может это детская наивность,
но я блюду стихов своих правдивость.
Пускай все будет так!
Не будем проверять любовь на вшивость.
Не проще ли держать все чувства в чистоте,
чтоб исключить наросты грязи.


Рецензии