Если знаешь, что делать...

Если знаешь, что делать,
Слава приходит быстро.
Вот один из немногих
Коротких прямых путей:
Выходишь однажды в полночь,
Не какую-нибудь, в полнолунье,
Становишься в луже света
В позу эффектных линий,
Ждёшь пока лунной кистью
Слой нанесут за слоем,
Пока кожурой возьмётся
И не застынет в панцирь,
И серебром нальёшься
До самого, самого дна.
Нерукотворной памятью
Будешь ты о себе,
Овеян скульптурной славою,
Дождёшься и позолоты.


Рецензии
волшебница:) что еще сказать...

подмигивая,Лёша

Алексей Скипин   23.02.2008 07:52     Заявить о нарушении