Как прошлогодний снег...

Как прошлогодний снег
Забудутся те слёзы.
Ронялись тихо,
В твой уход.
По мненью твоему
Всё было - ни серьёзно,
Игрою встреч и без забот.
Все дни кружились хороводом.
Капризный леденец,
Утраченная сласть.
Открыто молвила природа
Ледник - растает
Солнцем осветясь.
Он мнимый силуэт,
Ни настоящая печаль,
И абсолютно ни живущая надежда.
Ты ни останешься,
И мне ни жаль.
Я больше ни твоя, как прежде!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.