Сегодня я нежный, сегодня я глупый

Сегодня я нежный, сегодня я глупый,
Но здесь, на краю, нас никто не услышит,–
Целую плечи твои и губы,
и выше;

От пряных волос твоих цвета апреля
Повеет весною, охватит дурманом,–
Левее груди прикоснусь я, правее
и прямо;

Скользнув подбородком, успею украдкой
Подумать, что жизнь есть падение свыше,–
И спрячусь в ложбине твоих лопаток
и ниже;

Последним дыханьем, как спившийся гений,
Признаюсь себе, что в любви был невеждой,–
И кану в пучину твоих коленей.
И между…
       
       


Рецензии
читала и не дышала...магия в словах...
с уважением,Анна.

Некаренина   31.03.2008 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.