Две попытки понять

Вера в белое.

Белые мысли, белое золото.
Белое слово, белый мел.
Белое брюхо мозга вспорото -
Белый хирург не вспотел.

Верите в бога - вера в прощение,
Вера в любовь, вера в себя.
Вера вот в это вот стихотворение.
Вера в возмездие.
Просто ***ня.






Каждому богу - раба.


Чередование синдромов.
Синдром чмо, синдром охуительного пацана.
Кому-то такое чередование знакомо.
Кто-то живет с одним синдромом всегда.
Кто-то играет, пишет, поет, сердца покоряет.
Кто-то киряет.
Кто-то не врет, не забивает, не ошибается.
Кто-то улыбыется.
Этот мечтает, у этого цель, этот на ты с удачей.
Кто-то с моралью телячьей, мудачьей.
Кто-то отсюда давно слинял.
Кто-то влюбился, кто-то прозрел, просиял.
Я ****.


Рецензии