тупики

       

три смерти тому назад.. там, где ты стережешь
прозрачно - призрачный сон,
сидя плотно по - горло в собственном теле

там под плотью - больное-цветущее слепком тебя на асфальте
последней молекулой света - глубокая тень..
в блогах ныне живущих богов.. завершается день

ты в нём тонешь..

.. они поднимаются на ноги, закрывают двери,
распахивают окна..
- пахнет весною..

ночью им снится матовость теплой кожи, змеи,
треск неоновых ламп
и в левкоя
зарослях -
- иволга..

и там где ты как кривой стебель люцерны с пустой головой,
помещаешь себя в тишину, тишину - в комнату
комнату плотно герметизируешь .. - [ тупики начинаются небом ]

молишь Феба..
и за черту.. посылая по бениной матери..
и к черту,
к черту..


Рецензии
электромагнитные сердечники и всякого рода трансформаторы напрягают себя из последних сил чтоб отдать импульс ... стартеры в основной цепи играют важнейшую роль .. старт пуск поехали .. ртутные лампы до дрожи в теле своим гудением .....

Умный Псих   28.01.2008 14:45     Заявить о нарушении