Звуки

Я каждый день ловлю всем сердцем звуки,
Забытых песен, запылённых слов.
И словно птицы, ледяные муки
Летят ко мне из будущих веков.

Читаю строки прошлых сновидений,
И в них ищу затерянный ответ.
Чтоб сотни написать стихотворений
Необходим святых мгновений свет.

Моей тоски не нужно вам бояться,
Она меня от хвори исцелит.
Не запрещайте в Родину влюбляться,
О ней душа страдает и болит!

Я вместо точки ставлю многоточье,
Чтобы надежда верила в любовь,
А дум былых истерзанные клочья
Лежат во мгле нетающих снегов…

Дата: 28 января 2008 года


Рецензии