в один конец

хрупко-тонкий. сильный. вечно мальчик
я тебя по голосу. по пальчикам
ломко-длинным с сигаретой между
я тебя по коже гладко- снежной
под любой нелепою одеждой
отыщу из миллиона прочих
и одной бессонно- зимней ночью
я приду к тебе и подарю билеты
в одну сторону: навечно в наше лето


Рецензии