напасть

а я сидел смотрел и понимал что пропадаю
мне б остеречься бы тогда но я..., ослеп
и даже не успел осмыслить я, что попадаю
в тот жуткий список где несчастных уж несчесть


вот раньше жил блин: много сплю гуляю
интрижки плел опять же иногда, и тут ослеп
ну ничего в упор вокруг не замечаю
и вот итог и спать забросил и гулять и есть


а был же помню я нормальным малым
и если бы не дал бы слабину
не превратился бы мой мозг в сметану
в богиню втрескался уж лучшеб в сатану


и все горит теперь во мне огнищем алым
не внемлет воплям: дай же отдохну
да что ж такое хоть напяливай сутану
влюбился в этих глаз я глубину


Рецензии