моя ласточка

ласточка моя) мне так хорошо с тобою
и никак без тебя
если ты улетишь (я устал спорить с судьбою)
чтож расстанусь, сердце скрепя
но учти что весною,
я встречу тебя не шоколадом цветами
а меткой стрельбою
хоть пожалуй мне не попасть - ласточки чертовски быстры, так мон ами? :)


Рецензии
смотря чем стрелять... )))

искренне понравилось. Тата.

Тата Соколова   22.03.2008 13:32     Заявить о нарушении