Вера, Надежда, Любовь...

Пока проходит жизней круг,
Пока не порвана их нить,
Иди исследуй все вокруг,
Но не забудь судьбу любить.

Пока ты ждешь - тебе простят,
Все то, что не простить не могут...
Пока ты ВЕРИШЬ - ты живешь,
И примеряешь себя к Богу...

Пока ты просишь - ты берешь
Все то, что взять не мог когда-то...
Пока НАДЕЕШЬСЯ - ты плачешь,
Вновь забывая смерти дату...

Пока ты жив - тебе не светит
Покоиться под толщей грунта...
Пока ты ЛЮБИШЬ - ты не сможешь
Венчать тоску с печалью утром...

А коль все то, что сделать должен,
Ты сделал в этом мрачном мире,
То ты герой. Тебе возложат
Венок и свечку на могиле...


Рецензии