Ты только призрак

Я знаю, ты только призрак,
Дыханье осенней листвы,
Судьбе мой последний вызов,
Настоянный на крови.
Капля яда с привкусом боли,
Безграничный животный страх,
Такова неизменная доля
Для хранящих вечность в глазах.
Я не верю, что будет иначе,
Веший сон превратился в кошмар…
Но теперь я уже не плачу,
Проклиная бессмертья дар.


Рецензии
очень красиво...но плакать, плакать больше он не может..

Вольфрам Лабретто   30.01.2008 14:50     Заявить о нарушении