Вечер. Грёзы

       ***
Вечер. Грёзы.
Холод. Слезы.
Мрак. Страдания.
Воспоминания.
Страх. Потеря.
Исповедь. Вера.
Чувства. Борьба.
Грех. Судьба.
Ванная. Пена.
Лезвие. Вены.
Крест. Кровь.
Смерть. Любовь.


Рецензии