Привет

“Привет” – Я снова говорю тебе…
“Привет” – Я повторяю снова…
Возможно с мыслью обо мне
Сейчас ты не найдешь ни слова.

И ты мне говоришь: “Возможно
Тебе я тоже говорю привет,
Поймешь ли ты сейчас, что снова
Я дам тебе единственный ответ.”

“Согласен” – Я скажу. Я буду краток.
“Согласен я с тобой поговорить”.
Одно лишь чувство я к тебе питаю,
Ни кто не сможет здесь меня предубедить.

Я жду тебя, ЛЮБЛЮ, питаю чувства!
Я жду тебя и снова говорю тебе:
“Привет, я рад тебя увидеть,
Ведь думаю я только о тебе”.


Рецензии