В заключение

Наконец, дошли до буквы "Я",
До последней в русском алфавите.
Букв и звуков дружная семья
Вам теперь известна. Говорите!

Говорите русские слова
И вдыхайте ароматы речи.
Красота... кружится голова...
Но не нужно к языку беспечно

Относиться. Слышите? Я вас
Призываю, юные таланты.
Скоро вы войдёте в школьный класс,
Водрузив на плечи, как атланты,

Все науки, знаний вечных силу...
Так любите СЛОВО и Россию!


Рецензии