Веселый папа

Папа весел и смеется, папа не снимает обувь.
Папа не повесил куртку, и она чуть-чуть упала.
Хохотали - я и папа, на полу сидели оба.
Мы б так до утра сидели, только мама нам сказала:
 
- Марш на кухню,- это папе. - И немедленно покушай!
- Собирай свои игрушки, - это мне. - И зубы чистить!
Мы уже давно привыкли с папой нашу маму слушать.
И поэтому конечно по местам бежали быстро.

Мама моет каждый вечер попу мылом. Мне, конечно!
Мама стелет мне постельку, мама вещи убирает.
Папа же нашел конструктор, начал собирать скворечник
И сказал, что этой ночью во дворе скворца поймает.

Что метель, когда есть папа? Все равно скворца поймает!
Мы играем в динозавров, он налил мне кока-колы.
Я сейчас ему станцую, он мне книжку почитает.
Мама скажет – папа пьяный. А мне кажется – веселый!


Рецензии
)))))
Вот вот!
Вечно эти мамы не понимают!

А вообще - как с картинки! )))

С уважением

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   28.01.2008 18:43     Заявить о нарушении