6. Итог и перспектива

- 6 -
Любви, непостижимой, словно Бог,
возможно, не осталось в этом мире.
Для старших – удручающий итог,
для младших – перспектива, и чуть шире.

Былое – романтический пролог
спектакля жизни, где, как на турнире,
сошлись болельщики и их кумиры,
чтоб каждый выразил себя как мог

в труде, в семье, в спортзале ли, в квартире,
от взлета на Олимп до харакири.
И как бы Автор пьесы ни был строг,
 
как ни писал туманно и неточно,
сумей увидеть в тексте между строк:
существованье без семьи непрочно.
7 августа 2003г.


Рецензии