Я себя не грущу и не радую...

 Я себя не грущу и не радую
 Я себя уведу за туман
 Свою скуку и доль непроглядную
 Потеряю в глуши, как обман

Я себя разрисую, как радугу
Красным цветом – семь на семь раз
Ликование птиц пролетающих
Соберу и метну в красный стан


Я себя научу, я способная
Каждой мелочью радовать глаз
Краски, запахи, звуки, движения
Будут радость мою вызывать

Я себя не споткнУ и не втОпну
Не дождешься ты сбоя во мне
Не спасую, не сдамся без боя
Так ору я и брежу во сне


Рецензии