Ветви деревьев как руки воздеты...

Ветви деревьев как руки воздеты
В небо, что их поливает дождем.
Я вывожу в миллионный раз: «Где ты?»
Вновь заменяя бумагу стеклом.
Ждать я умею, но даже терпенью
Вдруг наступает законный финал.
Сколько осталось до встречи мгновенья?
Где по дороге ко мне ты пропал?
Кто-то сказал: «Ты доверчива слишком!
Можно ли верить на свете всему?
Мало ли что обещают мальчишки.
Годы прошли, не нужна ты ему.»
Может он прав, но пока что как прежде
Все из окна на дорогу смотрю.
Либо дождусь, либо в слабой надежде
Точно огарок свечной я сгорю.


Рецензии
одним словом: браво!

Комнатный Павел   11.05.2008 11:06     Заявить о нарушении
*раскланиваясь и поправляя лавровый венок*
Спасибо.
:)))

Антонина Павловна Железова   11.05.2008 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.