Обнажая бесстыдно

Ты навстречу мне спину горячую выгни,
Обнажая бесстыдно своё сладострастье.
И немного качнувшись,призывисто вскрикни,
Чтоб в игре твоей дикой я принял участье!

Я рукою своей по манящему заду,
Слегка хлопая нежно,приведу в исступленье
И безумство всё тело,которое надо
Усмирять,ублажать,доводить до томленья.

Тебя мучая страстью,не давая услады,
Я губами горячими тебе рот обжигаю.
Ты и я-мы истерзаны! жаждем прохлады!
Я безумен как ты!я тебя понимаю!


Рецензии