Гуттаперчевая кукла

Гуттаперчевая кукла вновь
Брошена в углу
И ждет твоих шагов
Стынет в жилах кукольная кровь
От шороха листвы
И от любви оков
Для тебя она всего лишь друг
Младшая сестра
А кукла влюблена
Пред тобою целый мир вокруг
И больше не нужна
Та, что в углу одна
Мокрые от слёз её глаза
Ты про неё забыл
Ушёл и не сказал
А говорил, как брат её любил
Другим цветы дарил
Теперь о ней забыл
Вместе с грудой лишнего тряпья
Лежит теперь она
Та куколка твоя
Её сердце - тряпочный комок
Он почти застыл
Ведь ты был с ней жесток
К себе домой однажды ты придешь
Только вот её
Больше не вернешь
Может, осознаешь, что любил
Но ты теперь один
Её ты погубил


Рецензии
хорошее)))
нравцица))))

Иван Храмовник   28.01.2008 17:28     Заявить о нарушении