Кто перекрасил крышу в красный цвет...

Кто перекрасил крышу в красный цвет, нарисовал ромашки белым, врассыпную?
МАЛЯР сказал:
-Ну я! А что? Сейчас обед! Что захочу я, то и намалюю!

-Кто здесь живет? Чей это дом? И почему дверь в семиярком цвете?

-Здесь, понимаете, живет позер, он всем позирует – мол, обратите взор свой!
Никто не обращает на него, вниманья своего не уделяет, и он от безысходности страдает, сидит в себе, сидит и воздыхает! Так пусть хоть крышей полюбуются немного, раз на него вниманья никакого…
 Сейчас закончится обед и крыша примет прежний цвет! А дверь не странная, здесь цвета не хватает. Не дверь это, а вход в эфир астральный, колирую, но цвет не различает, со своим зреньем стопроцентным - дальтоник он, Душой, Душой бесцветный.

-Какой? Какой цвет примет крыша? Она ведь у позера - ниша! Тыл, так сказать его мозгов, какой же цвет был до обеда? Каков был мозг? И есть ли цвет у мозга?
-Какая интересная трактовка!

-Зачем Вы взяли краску черной масти? Зачем рисуете круги по красному? Зачем Вы окна черным? Зачем же из ведра?

-Затем! Здесь была гордая Душа! Так пусть гордиться только одним цветом! Каким залил он Душу сам, когда дана была она ему цветной. Цветной, как радуга, цветной, как сад! Он сам залил и сам себе не рад.Он сам...


Рецензии
Очень интересно. Нестандартно. И есть над чем подумать. Спасибо Лени. Добра.

Сергей Вебер   29.01.2008 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Я стандартно посмотрела на крышу соседнего дома - она красная, а потом понесло...
"...когда б вы знали, из какого сора рождаются стихи..." /А. Ахматова/

Лени.


Лени Виндшталь   29.01.2008 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.