Романс

Зачем наивные упреки
И взгляд холодный и пустой,
Зачем, же мне любви уроки,
Но не с тобой, но не с тобой?

Опять в лицо смеется ветер,
Одна бреду по мостовой,
А ты прошел и не заметил,
Что не со мной, что не со мной.

И, может быть, уже другая
С тобой, беспечная грешит,
Но клясться ей, в любви сгорая,
Ты не спеши, ты не спеши.

Ну, где, скажите, это чудо,
Где та восторженность души,
Что очень долго помнить буду
В ночной тиши, в ночной тиши?!


Рецензии