Преданность

Вот мячик скачет, скачет, скачет,
Не отрываясь от руки,
Своей хозяйке угождая,
Хоть тяжелы ее шлепки.

Мячик и плачет и смеется,
Играя, подражает ей,
И чем сильней она прихлопнет,
Тем он взлетает веселей.

Такую преданность, терпение
Не каждый может проявлять..
Знай меру, помни, что не нужно
Из шара воздух выпускать.


Рецензии