Чукотская лирика

Эх, Чукотка, ты многое знаешь:
Встречи, проводы,
Объятья, тоску…
От себя ты пургой прогоняешь,
Тех, кому трудности невмоготу.

Тосты, музыка,
Напутствия, возгласы..
Перепуталось небо с землёй.
Люди новые здесь всё меняются,
Только нет тебя рядом со мной.


Рецензии