не устаю от поражений...

из записной книжки...



Не устаю от поражений,
И от побед не восстаю.
Средь нескончаемых сражений
Скалой обветренной стою.

И ничего, что между трещин
Уже завёлся серый мох.
Ведь для одной из многих женщин
Я все ещё не так уж плох.


Рецензии