Ты не ревнуй!

Ты не ревнуй!Имеется ли повод?
Сама не знаю..часто невзначай
Волна окатит,как внезапный голод,
Мне кровью сердце-на,мол,получай!

И тем волнением живу и трепетаю,
И вроде как ни есть,ни пить нет сил.
Стихи пишу и сладко в них мечтаю:
Как было б всё и как он был бы мил!

Надумавшись о призрачном том милом,
Вздыхаю я, подушку искомкав,
И птенчиком затихшим и ранимым,
Сон засыпаю я,тебя обняв!


Рецензии