Когда исчезнут чьи-то тени...

Дорога кончилась привалом…
И радостным и светлым днём
Мне света солнца была мало,
Чтобы понять - куда идём?

Я не увидел средь туманов
Куда вела моя тропа,
Среди преданий и обманов
Скрывалась истина одна…

И только в лунном отражении
Увижу чёткий силуэт,
Когда исчезнут чьи-то тени
И нас наполнит чистый свет…


Рецензии